Alter der Firma
46 JahreKapital in CHF
1,5 Mio.Aktive Marken
0Auskünfte zu Salumi San Pietro Prodor Ltd
Bonitätsauskunft
Einschätzung der Bonität mit einer Ampel als Risikoindikator und weiteren hilfreichen Firmeninformationen. Mehr erfahrenWirtschaftsauskunft
Umfassende Auskunft über die wirtschaftliche Situation der Firma. Mehr erfahrenFirmendossier als PDF
Kontaktinformationen, Veränderungen, Umsatz- und Mitarbeiterzahlen, Management, Besitzverhältnisse, Beteiligungsstruktur und weitere Firmendaten. Jetzt kostenlos Firmendossier abrufenÜber Salumi San Pietro Prodor Ltd
- Salumi San Pietro Prodor Ltd aus Stabio ist im Bereich «Verarbeitung von Fleisch oder Fisch» tätig und in Liquidation.
- Das Management der Firma Salumi San Pietro Prodor Ltd besteht aus 4 Personen. Gegründet wurde die Firma am 03.02.1978.
- Unter Meldungen finden Sie alle Handelsregisteränderung, die letzte erfolgte am 26.05.2000.
- Im Handelsregister ist die Firma Salumi San Pietro Prodor Ltd unter UID CHE-100.428.226 eingetragen.
Management (4)
neueste Verwaltungsräte
neuste Zeichnungsberechtigte
Hans-Ulrich Bergerhoff,
Bruno Massimo de Gennaro,
Pierre Marie Pfeffer,
Antonio Croci Torti
Handelsregisterinformationen
Eintrag ins Handelsregister
03.02.1978
Rechtsform
Aktiengesellschaft
Rechtssitz der Firma
Stabio
Handelsregisteramt
TI
Handelsregister-Nummer
CH-524.3.007.433-0
UID/MWST
CHE-100.428.226
Branche
Verarbeitung von Fleisch oder Fisch
Firmenzweck (Originalsprache)
la produzione, la lavorazione, la stagionatura ed il commercio di insaccati o comunque preparati di carne, il commercio di alimentari in genere, sia in Svizzera che all'estero, nonché lo svolgimento di ogni attività atta al conseguimento dello scopo sociale. L'acquisto, la vendita e l'aggravio di immobili.
Revisionsstelle
Aktive Revisionsstelle (1)
Name | Ort | Seit | Bis | |
---|---|---|---|---|
PricewaterhouseCoopers SA | Lugano | 12.05.1999 |
Weitere Firmennamen
Es sind keine früheren oder übersetzten Firmannamen vorhanden.
Besitzverhältnisse
Beteiligungen
Neueste SHAB-Meldungen: Salumi San Pietro Prodor Ltd
Neueste Meldungen vom Schweizerischen Handelsamtsblatt (SHAB) sind nur in der Originalsprache des jeweiligen Handelsregisteramtes verfügbar. Alle Meldungen ansehen
Handelsregister-Amt Tessin, (501)
Salumi San Pietro Prodor Ltd. , in S t a b i o , la produzione, la lavorazione, la stagionatura ed il commercio di insaccati o comunque preparati di carne, il commercio di alimentari in genere, sia in Svizzera che all'estero, nonché lo svolgimento... Società anonima (FUSC no. 91 del 12.5.1999, pagina 3155). La società ha deliberato la sua fusione con la "Rapelli SA" in Stabio (FUSC del 16.05.2000, n. 95, pag. 3299), sulla base del contratto di fusione del 05.05.2000. Atto pubblico di scioglimento 05.05.2000. La società è sciolta.
Handelsregister-Amt Tessin, (501)
Salumi San Pietro Prodor Ltd, in S t a b i o, la produzione, la lavorazione, la stagionatura ed il commercio di insaccati o comunque preparati di carne, il commercio di alimentari in genere, sia in Svizzera che all'estero, nonché lo svolgimento.. Società anonima (FUSC no. 76 del 21.4.1999, pagina 2587).
Persone dimissionarie e firme cancellate:
Società Fiduciaria Svizzera-Coopers & Lybrand SA, in Lugano, ufficio di revisione.
Nuove persone iscritte o modifiche:
PricewaterhouseCoopers SA, in Paradiso, ufficio di revisione.
Handelsregister-Amt Tessin, (501)
Salumi San Pietro Prodor Ltd, in S t a b i o, la produzione, la lavorazione, la stagionatura ed il commercio di insaccati o comunque preparati di carne, il commercio di alimentari in genere, sia in Svizzera che all'estero, nonché lo svolgimento.. Società anonima (FUSC no. 247 del 19.12.1996, pagina 7902).
Persone dimissionarie e firme cancellate:
Barchi Pier Felice, da Arosio, in Manno, membro, con firma collettiva a due, Conrad, Theo, da Sils im Domleschg GR , in Aeugst am Albis ZH, presidente con firma collettiva a due;
Zaccheo, Giorgio , da Brissago, in Stabio, membro e direttore, con firma collettiva a due.
Nuove persone iscritte o modifiche:
de Gennaro, Bruno, da Klingnau, in Grabs, presidente, con firma collettiva a due;
Bergerhoff, Hans-Ulrich, da Maienfeld, in Mendrisio membro, con firma collettiva a due [finora: in Morges, senza funzione registrata, con procura collettiva a due];
Pfeffer, Pierre, cittadino francese in Lugano, direttore, con firma collettiva a due.
Trefferliste
Hier finden Sie eine Verlinkung des Managements auf eine Trefferliste zu Personen mit dem gleichen Namen, die im Handelsregister eingetragen sind.